Кабачок Гайдамака 20шт

Кабачок Гайдамака 20шт Код: 665

Є в наявності
3 грн.
-
+

Кабачок Гайдамака--Ранньостиглий - 38-42 днів від сходів до початку плодоношення. Урожайний. Рослина кущова. Листки середні, злегка гофровані. Плід видовжено-циліндричний, світло-зелений, маса товарного плоду 0,3-0,5 кг, довжиною 27-32см. М'якоть біла, ніжна, середньої щільності. Врожайність 4,4-6,3 кг / м2. Відносно стійкий до хвороб. Прекрасно підходить для консервації і переробки.

Вага: 20шт

-----------------------------------------------------------------------------------

Агротехніка.

Под кабачки и патиссоны следует отводить участки с хорошо прогревающейся, плодородной почвой. Избыточно влажные торфяные и тяжелые глинистые почвы для них непригодны. Кислотность почвы должна быть в пределах рН 6—6,5.

Почву под кабачки вскапывают осенью после уборки предшествующей культуры на полную глубину перегнойного слоя. Весной почву выравнивают граблями, уничтожают сорняки, а во второй половине мая вносят под перекопку навоз или компост (1 —1,5 ведра, на 1 м2) и минеральные удобрения (15 г мочевины, 40 г суперфосфата и 20 г хлористого калия на 1 м ).

 В южных районах кабачки и патиссоны выращивают в открытом грунте посевом семян в почву. В климатических условиях Нечерноземной зоны кабачки, посеянные в открытый грунт, или не дают урожая, или он бывает настолько низким, что не оправдывает затрат, связанных с их выращиванием. Поэтому для получения удовлетворительного урожая кабачков и патиссонов лучше применять горшечную рассаду.

 К моменту посадки (5—15 июня) рассаду с 2—3 хорошо развитыми листьями сажают по схеме 1 X 1 м. При посадке в лунку следят за тем, чтобы горшочки были плотно обжаты почвой и опущены на 2—3 см ниже ее поверхности.

Високу ефективність одержують при внесенні в лунки перед посадкою органоминеральной суміші наступного складу: 0,5 відра перегною або компосту, 5 г сечовини, 20 г суперфосфату і 10 г хлористого калію.

Посадку кабачків необхідно проводити з поливом, вносячи 1-2 л коди під одну рослину.

Догляд за кабачками і патиссонами полягає в розпушуванні грунту навколо рослин, прополках, підгодівлях, поливах та боротьбі з шкідниками і хворобами.

Урожай кабачков начинают убирать по достижении потребительской спелости плодов, то есть когда они будут длиной 15—20 см и диаметром 5—7 см. Таких размеров плоды достигают через 8—12 дней после завязывания. В это время плодоножка сочная, неогрубевшая и плоды при уборке легко срезаются ножом.

 При массовом завязывании плодов и благоприятных внешних условиях происходит быстрый их рост. В этот период необходимо собирать кабачки ежедневно, не допуская их перерастания.

Плоди патисонів для цільноплідного консервування, маринування та соління прибирають у віці 3-5 днів після зав'язування, по досягненні розміру 5-7 см в діаметрі, масою 35-70 р.

Характеристики
Культура Кабачок
Высота растений Низкорослые
Засухоустойчивость да
Цвет плода Салатовый
ГМО нет
Сроки посева апрель
Тип посадочного материала семена посевные
Вид однолетние
Степень созревания ультраранний
Тип выращивания Полевые
Дополнительные свойства высокая урожайность|устойчив к болезням
Холодоустойчивость нет
Количество 1
Особенности без особенностей
Репродукция Элита
Вес 3
В наличии 651
3 грн.
Купити
В наличии 652
4 грн.
Купити
В наличии 653
3 грн.
Купити
В наличии 664
3 грн.
Купити
В наличии 650
3 грн.
Купити

Переглянуті товари

Швидке замовлення

Ваше им'я*
Ваш телефон*

Обратный звонок